Наступили почти летние деньки, а мы уже получили летнюю новинку от компании Адамекс. Новинка именуется MARCO и это пренципиально новый подход к люльке коляски, а именно данная модель получила обновленную люльку т.е материал из которого она сделана - это композитный материал. Данный композит обеспечил легкость люльки (всего 3,8 кг), так же в нем имеются вентиляционные каналы, что очень важно при жаркой погоде. Данный материал имеет хорошую шумоизоляцию, и сохраняет тепло в холодную погоду. 

Прогулочный блок коляски MARCO имеет удлиненную подножку, удобный чехол и пятиточечные ремни безопасности. Обшитый кожей поручень (бампер) съемный и откидной. Капюшон может быть увеличен с помощью дополнительного сегмента

и имеет закрывающееся вентиляционное окно.

Раму (шасси) коляски можно сложить вместе с прогулочным блоком, что облегчает

транспортировку.

   В комплект входит сумка для мамы, дождевик на коляску, москитная сетка, рукавички для холодной погоды, пеленальный матрасик.

   Коляска имеет надежные бескамерные колеса, регулируемую амортизацию задней оси, дополнительные центральные амортизаторы, встроенный тормоз с удобной тормозной лапкой и фиксацию передних поворотных колес в прямом положении.